Образование:
- 2013–2017 – Южно-Казахстанский университет им. Мухтара Ауэзова, специальность Технология перерабатывающих производств (по отраслям), г. Шымкент.
- 2018–2020 – Международный университет SILKWAY, специальность Производственное обучение, г. Шымкент.
Опыт работы:
- 2018–2019 – Колледж №21 ГККП, г. Туркестан, секретарь учебной части.
- 2019 (декабрь – март) – Многопрофильный индустриально-технический колледж ГККП, г. Туркестан, лаборант по физике.
- 2019–2022 – Многопрофильный индустриально-технический колледж ГККП, г. Туркестан, мастер производственного обучения.
- 2022–2023 – Международный университет туризма и гостеприимства, г. Туркестан, лаборант кафедры Языков.
- 2023–2024 – Международный университет туризма и гостеприимства, г. Туркестан, специалист Отдела международного сотрудничества.
- 2024–2025 – Международный университет туризма и гостеприимства, г. Туркестан, специалист Отдела компетенций, карьеры и трудоустройства.
- с 2025 г. – Международный университет туризма и гостеприимства, г. Туркестан, преподаватель Школы гостеприимства.
Курсы повышения квалификации:
- «Инклюзивное образование» – 72 академических часа.
- «Туризм и гастрономия: устойчивое развитие» – 72 академических часа.
- «IT-компетенции и методика онлайн-обучения» – 72 академических часа.
- «Товароведение пищевых продуктов в ресторанном деле» – 72 академических часа.
Преподаваемые дисциплины:
- Товароведение и экспертиза пищевых продуктов / Тауартану және тамақ өнімдерін сараптау
- Технология приготовления блюд казахской кухни / Қазақ тағамдарын дайындау технологиясы
- Ресторанное дело / Мейрамхана ісі
- Гастрономический туризм
- Гастрономические тренды
Знание языков:
- Казахский язык (родной язык)
- Русский язык